Auf diesem Leitspruch sind die Eckpfeiler unserer Küchenphilosophie gebaut. Aufmerksames Genießen fördert das leibliche Wohl, und das beginnt bereits beim Einkauf unserer Produkte. All unsere Lebensmittel beziehen wir von Bauern und Produzenten aus der Region. Nur selten geht es über die Grenzen des Lavanttales hinaus.
Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstück. Schmackhafte Produkte aus dem Lavanttal schenken Ihnen Kraft für Ihre Abenteuer in den Bergen.
Ganztägig verwöhnen wir Sie mit unserem großzügigem a la carte Angebot, sowie Tagesempfehlungen.
Im Zuge Ihrer gebuchten Halbpension erwartet Sie abends ein Genusswahlmenü.
Gourmet Genießerabend
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Weitere Bilder
Daniel´s 6-Gänge Überraschungsmenü
Die Regie hinter den Kochtöpfen führt Daniel Fößl, der Sohn des Hauses. Er versteht es wie kein anderer, alte Lavanttaler Rezepte aus Oma Antonias Küche neu zu interpretieren. Aus den Schätzen, die uns die Natur schenkt, zaubert Daniel geschmacksintensive kulinarische Kunstwerke, die Ihren Gaumen verzaubern.
6-Gänge Menü
Preis pro Person: 90 Euro
Reservierungen via Telefon oder Kontaktformular
Bitte Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Reservierung bekannt geben.