Skip to main content

„Kulinarik bedeutet in unserer Küche Authentizität, Nachhaltigkeit und gnadenlose Regionalität.“

Daniel Fößl

Auf diesem Leitspruch sind die Eckpfeiler unserer Küchenphilosophie gebaut. Aufmerksames Genießen fördert das leibliche Wohl, und das beginnt bereits beim Einkauf unserer Produkte. All unsere Lebensmittel beziehen wir von Bauern und Produzenten aus der Region. Nur selten geht es über die Grenzen des Lavanttales hinaus.

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstück. Schmackhafte Produkte aus dem Lavanttal schenken Ihnen Kraft für Ihre Abenteuer in den Bergen.

Ganztägig verwöhnen wir Sie mit unserem großzügigem a la carte Angebot, sowie Tagesempfehlungen.

Im Zuge Ihrer gebuchten Halbpension erwartet Sie abends ein Genusswahlmenü.

GEMÜTLICHES
BEISAMMENSEIN IN DER
GASTSTUBE

GENUSSVOLL
FEIERN
IM WINTERGARTEN

IM PRIVATEN
RAHMEN
GENIESSEN

Gourmet  Genießerabend

Wir freuen uns über Ihre Reservierung!

Weitere Bilder

Gourmet Genießerabend

  • 6-gängiges Überraschungsmenü
  • 1 Nacht im gediegenen Wohlfühlzimmer
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Preis pro Person: 140 Euro

Daniel´s 6-Gänge Überraschungsmenü

Die Regie hinter den Kochtöpfen führt Daniel Fößl, der Sohn des Hauses. Er versteht es wie kein anderer, alte Lavanttaler Rezepte aus Oma Antonias Küche neu zu interpretieren. Aus den Schätzen, die uns die Natur schenkt, zaubert Daniel geschmacksintensive kulinarische Kunstwerke, die Ihren Gaumen verzaubern.

6-Gänge Menü
Preis pro Person: 90 Euro

Reservierungen via Telefon oder Kontaktformular
Bitte Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Reservierung bekannt geben.

Auf den Geschmack gekommen? Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt in unserem Alpengasthof in Kärnten und erleben Sie einen unvergesslichen Urlaub zwischen spannenden Naturerlebnissen und entspannenden Wohlfühlmomenten!